Senin, 07 Maret 2016

Berani untuk Memulai

Berani untuk Memulai Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Oleh: Rudy Lim

Tak ada yang mudah untuk memulai sesuatu. Wajar saja jika banyak orang yang takut untuk memulai sesuatu. Motivator dan inspirator muda, Rudy Lim akan memandu Anda untuk memulai sesuatu dengan keyakinan.

Ketika perlahan Anda akan memasuki suatu keadaan yang baru ada suatu ketakutan berkecamuk dalam diri. “Mampukah saya memulainya?” Itulah pertanyaan mendasar yang akan menggoyahkan keyakinan Anda. Hanya ada dua pilihan di depan Anda: mencoba memulainya atau mundur—dan berarti Anda menyerah.

Padahal, Anda tidak akan pernah tahu seberapa besar potensi yang Anda miliki jika tidak berani untuk memulai. Jika diibaratkan hidup adalah sebuah per, Anda tidak akan pernah tahu sepanjang apa per itu dapat ditarik jika Anda tidak pernah mencoba atau takut untuk menariknya.

Maka Mulailah! Atasi rasa takut Anda karena itu adalah hal yang wajar. Bahkan, Anda telah berada di jalan yang tepat. Mengapa? Karena, apa yang akan Anda mulai itu sangat berharga bagi diri Anda.

1. Pilihlah Impian Anda (Tentukan Target yang Jelas) Sebelum Anda memulai dengan hal baru, yakinkan diri Anda
... baca selengkapnya di Berani untuk Memulai Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Minggu, 07 Februari 2016

Berjuanglah

Berjuanglah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor 1

Hari ini pengumuman SNMPTN. Wajar jika hati ini ketar-ketir. “udahlah kamu pasti keterima. nilaimu lo bagus” kata septi. Aku hanya tersenyum, tapi hati ini masih tak karuan. Fikiranku melayang – ada fikiran. Ada kok kakak kelasku dulu yang pintar, nilai bagus tapi dia tidak diterima.

Sore tepat pukul 17.00 wib aku ke rumah guruku bersama teman-teman rencannya mau melihat hasil SNMPTN. “Bismillah” ku ketik nomor pendaftaran dan tanggal lahirku. Tertulis ‘Maaf’ bewarna merah. Tak kulanjutan lagi. Kata itu sudah menggambarkan jelas bahwa aku tidak lolos. Tubuh ini terasa lemas. Tapi aku berusaha tegar di depan teman-teman. “gimana? diterima?” tanya guruku. Aku hanya menggelengkan kepala. “ya udah gapapa, belum rejekinya” kata pak Reno “Iya pak” kataku. “sholat maghrib aja dulu cah,” suruh pak reno kepada kami “iya pak” jawab kami bersamaan. Sesudah sholat kupanjatkan doa kepada Tuhan, tak terasa air mata ini membasahi pipiku. Tak kuasa lagi kubendung air mata ini.

Hari telah malam, kami semua pulang ke rumah masing-masing. Sesampainya di rumah, kedua orang tuaku telah menanti “gimana? lolos?” aku hanya menggelengkan kepala. Akupun langsung ke kamar. “ayah, ibu, maaf aku telah mengecewakan kalian” sambil kuteteskan air mata.


... baca selengkapnya di Berjuanglah Cerita Motivasi dan Inspirasi Nomor Satu

Kamis, 10 September 2015

Dealer ford jakarta konsultasi dan Penangannan cars and selling

Dealer ford jakarta utara
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk Roy   081284048840
Bpk Andy 081390836033

Dealer ford jakarta barat
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk Ari winata   085774740787
Bpk Rina           081218691186

Dealer ford jakarta pusat
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk okky       081313131171
bpk jonathan 082111099902

Dealer ford jakarta selatan
konsultasi dan Penangannan cars and selling


Bpk wahyu  085798152800
Bpk Jorni    081383067882

Dealer ford jakarta timur
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk herman  082127384307

Ibu desi         085268427058

keseluruhannya sudah ninaungi dan terkredibilitasi oleh FORD INDONESIA

Senin, 24 Agustus 2015

International Indonesia motor show (IIMS)

Pameran yang di adakan di jakarta ini mendunanga bayank industri otomotif di indonesia , dari pabrikasi Eropa , Asia, bahkan dari Amerika, yang meramaikan Internatonal Indonesia Motor Show ini merupakan pabrikasi pabrikasinkelas wahid seperti:

1. FORD ( FORD INDONESIA )
2. MAZDA
3. CHEVROLET
4. FEFARRI
5. HARLIE DAVIDSON
6. HONDA
7. SUZUKI
8. DATSUN

dan masih banyak ladi dari pabrikasi yang lain, dan bukan haya itu saja banyak dari organisasi dan kumpulan komunitas mobil dan motor yang meramaikan nya.  dari komunitas off road , balap , motor gede alias moge dana semua yang berhubungan dengan motor dan mobil .

beberapa stadn yang di dekorasi secara baik juga menarik mata konsumen untuk sekedar melihat lihat dan juga bahkan membeli dengan harga yang sangat kompetitif di bandingkan jika tidak sedang pameran.
Contoh ford indonesia,  memberika dicount harga ford yang potongannya hingga 30 juta per unit , sehinga dengan adanya potongan potongan tersebut sangat memungkinkan menaikan penjualan nya dalam pameran di IIMS yang di adakan di JIEXPO jakarta dan masih berlangsung

harga ford baru

harga ford baru focus yang menjadi idolanya di ims memang sangat menyejikan dengan fasilitas supercanggih ini juga memberikan kontri busi yang sangat ramai di ajaang bergengsi tingkat dunia .

masih banyak lagi yang bisa anda cari di expo ini banyaknya mobil mobil yang super cangih hingga mata anda terbelalak, pameran ini memang sangat tepat bagi mereka yang menggemari otomotif kelas dunia yang di adakan di tengah pusat kota jakarta , dan di hiasi oleh penjaga penjaga stan yang sangat familiar .

untuk mengetahui tentang artikel selanjutnya yang mungkin bisa membuat mata anda tercengang adalah top SPG di IMS bisa di baca disini 




Kamis, 20 Agustus 2015

Harga Ford Ecosport sangatlah terjangkau dari Rp 261.000.000 denga kecanggihan dan bonus lebih

Dealer ford kami melayanin setiap pembelian cash atau credit dengan DP yang sangat Ringan dan bukan hanya itu , bunya  0 % sangat meringankan pembayaran .

tidak tanggung tanggung kami memberikan banyak bonus seperti , kaca film, HP, DVD atau bahkan ban baru pengganti 2 buah sekaligus .

kelebihan FORD ECOSPORT

1. Salah satu mobil SUV terbaru yang memang sengaja dibuat dengan menggunakan konsep green car di dunia.
2. Bahan bakar sangat irit
3. Keberadaan SYNC memudahkan pengendara menggunakan PONSEL atau IPOD sehingga sangat aman untuk pengendara tanpa harus terganngu untuk memegang Ponsel
4. bisa mengetik dengan menggunakan suara saja ika anda berkendara dengan ecosport

kelebihan yang lain jangan takut




1. Keyless Entry dan Push-button Start
Fitur ini memudahkan anda untuk membuka pintu mobil tanpa menggunkan kunci. Jadi pintu mobil akan terbuka secara otomatis pada saat posisi anda mendekat (asal kunci asli ada pada anda, entah itu di saku celana atau baju). Begitu juga ketika anda hendak menghidupkan mesin, anda tidak perlu menggunakan kunci atau kontak untuk menstaternya, cukup hanya dengan menekan tombol saja untuk menyalakannya.

2. Cooled glovebox
Perangkat ini adalah perangkat yang memiliki fungsi mirip kulkas atau dengan kata lain pendingin. Glovebox ini bisa anda gunakan untuk menyimpan makanan atau minuman agar tetap dingin. Perangkat pendingin ini diklaim mampu bekerja dengan baik dalam kondisi suhu apa pun. Jadi jangan khawatir, meskipun anda terjebak macet di siang hari, anda masih bisa menikmati minuman atau makanan dingin layaknya di rumah.

3. Storage compartments
Ford Ecosport memang dirancang dengan menggunakan faktor kenyamanan sebagai salah satu pertimbangan prioritas. Jadi meskipun ukuran mobil tidak terlalu besar (± seukuran city car) tapi mobil ini memiliki banyak tempat penyimpanan yang memang sengaja didesain khusus untuk tiap-tiap item, seperti tempat minuman ada sendiri, kacamata ada sendiri, payung ada sendiri dan tempat buku juga ada sendiri yang letaknya di bawah kursi depan berupa laci slide out.

4. Fitur dan perangkat keselamatan yang sangat bisa diandalkan
Selain nyaman, mengendarai mobil Ford Ecosport sangat aman, anda tidak perlu terlalu khawatir jika misal terjadi kecelakaan, sebab Ford Ecosport dibekali dengan beragam fitur dan perangkat keamanan yang canggih yang tentunya akan menjaga keselamatan anda (para penumpang) dengan lebih maksimal ketika terjadi tabrakan atau kecelakaan


Harga Ford Ecosport sangatlah terjangkau dari

Sabtu, 04 Juli 2015

Ford Jakarta

Ford Jakarta utara Pluit 

Jl. Pluit Putra Raya No. 15
Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia 14450
Sales marketing / deller 




FDealer ford jakarta utara
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk Roy   081284048840
Bpk Andy 081390836033

Dealer ford jakarta barat
konsultasi dan Penangannan cars and selling 

Bpk Ari winata   085774740787
Bpk Rina           081218691186

Dealer ford jakarta pusat
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk okky       081313131171
bpk jonathan 082111099902

Dealer ford jakarta selatan
konsultasi dan Penangannan cars and selling


Bpk wahyu  085798152800 
Bpk Jorni    081383067882

Dealer ford jakarta timur 
konsultasi dan Penangannan cars and selling

Bpk herman  082127384307

Ibu desi         085268427058